القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
يترقب جمهور نادي الهلال غدًا، تتويج فريقه بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة العاشرة في تاريخه عند مواجهة نادي الفيحاء.
وسوف يُقام النهائي غدًا في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب ” الجوهرة المشعة” في جدة.
وتتمثل عقدة الزعيم في أنه لم يتمكن مسبقًا من الفوز بلقب كأس الملك مرتين على التوالي، حيث كانت آخر مرة تُوج بلقبه التاسع في موسم 2019/2020 على حساب فريق النصر بثنائية لهدف في النهائي الذي أُقيم على ملعب الملك فهد الدولي.
ولم يحقق الزعيم اللقب تواليًا رغم وصوله للنهائي بشكل متتالٍ 3 مرات في مسيرته لم يفلح خلالها في الفوز باللقب.

والشرط الذي يُطمئن الهلال للفوز باللقب غدًا هو أن الفيحاء لا يملك خبرات النهائيات كونه تأهل للمرة الأولى في تاريخه لنهائي كأس الملك، بعد إقصاء نادي الاتحاد.
ويأمل الهلال في إنهاء عقدته بالفوز بلقب كأس الملك غدًا بعدما لم يتمكن من الوصول لنهائي البطولة نسخة 2021 التي تُوج بها الفيصلي.