انطلاق الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية في الدوحة
شرطة دبي تطيح بعصابة إجرامية تمتهن الاحتيال
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على شخصين لحيازتهما الشبو
الموارد البشرية تطلق النسخة الخامسة من جائزة العمل
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 144 كجم قات مخدر بعسير
الحبس 6 أشهر لمصرية قتلت كلاباً بالسم
حالة مطرية على العاصمة المقدسة والجموم
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
محافظ الأحساء يكرّم مواطنًا تبرع بإحدى كليتيه لأخيه
الرياض تستضيف مؤتمر موني 20/20 الشرق الأوسط.. غداً
أوضح المواطن عبدالهادي الزهراني، شقيق الشاب العائد من المغرب فهد الزهراني، طبيعة الحالة الصحية لأخيه، مؤكدًا أنه ليس مسحورًا أو مدمنًا كما يزعم البعض.
فيديو | شقيق العائد من #المغرب.. عبد الهادي الزهراني:
خافوا الله فينا.. والدتنا طريحة الفراش بسبب اتهامات الناس لـ أخي بأنه مسحور أو مدمن مخدرات.. وسوف أقاضي من يتهمه#فهد_الزهراني pic.twitter.com/pE9RRG4zPRقد يهمّك أيضاً— الراصد (@alraasd) May 11, 2022
وقال الزهراني خلال برنامج “الراصد” على قناة “الإخبارية”: “كلام الناس كثير، وأنا أوجه لهم رسالة يا إخوان خافوا الله تتهمونه بالسحر وبالإدمان وأنتم لا تعلمون، والدته طريحة الفراش بسبب كلام الناس عن أخيه”.
وأضاف: “أخوي فهد يعاني من حالة نفسية منذ 10 سنوات تقريبًا وأخذ إجازة من عمله وسافر للمغرب سياحة، وتواصلنا معه وأخبرنا بأنه لم يعود بسبب الحجر بعد فيروس كورونا”، مضيفًا: “شقيقي يستخدم علاجًا نفسيًّا وهو إنسان طبيعي وذهب إلى المغرب 4 مرات تقريبًا ولم تكن هذه المرة الأولى، وهو غير متزوج”.
وتابع أن شقيقه بعد انتهاء مدة سياحته في المغرب نفد علاجه الذي يواظب عليه فازدادت حالته سوءًا، مؤكدًا أنهم تفاجؤوا بمقطع الفيديو، لافتًا إلى أن آخر مكالمة بينه وبين شقيقه كانت قبل رمضان.
وتوعد الزهراني بأنه سيقاضي كل من يتهم شقيقه بأنه مسحور أو مدمن، مؤكدًا على ضرورة تحري الدقة في الحديث، موجهًا لهؤلاء الأشخاص رسالة قائلًا: “يا إخوان خافوا الله في أهله وأسرته”.