الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
دعت شقيقة الرئيس جو بايدن، دوقة ساسكس ميغان ماركل، للانضمام إلى الحزب الديمقراطي؛ لأنها ستكون مرشحة جيدة لرئاسة الولايات المتحدة.
وتابعت قالت فاليري بايدن أوينز، 76 عامًا: إن دوقة ساسكس سيكون مرحب بها للانضمام إلى الحزب الديمقراطي، مضيفة أنه من المهم أن يكون هناك المزيد من النساء في السياسة.
وقالت صحيفة الإندبندنت البريطانية: إنه على مدى 10 سنوات، كانت عائلة جو بايدن على علاقة وثيقة بالأمير هاري وادعت التقارير أن ماركل كانت تتواصل مع كبار الديمقراطيين بهدف بدء حياة مهنية في السياسة.
وأضافت فاليري: إنه لأمر رائع أن يكون هناك نساء في السياسة، كلما زاد عدد النساء لدينا، كلما كان نظامنا الديمقراطي أفضل، ونحن نرحب بهن للدخول والانضمام للحزب الديمقراطي.
عندما سُئلت عما إذا كانت تعتقد أن الدوقة ستكون مرشحًا محتملًا جيدًا للرئاسة يومًا ما، قالت أوينز لصحيفة Good Morning Britain: نعم، بالطبع، بل أعتقد أنه علينا دعوتها للترشح لرئاسة الولايات المتحدة.
وأكدت فاليري أن شقيقه جو بايدن سوف يترشح لمنصب الرئيس مرة أخرى في عام 2024، وذلك في الوقت الذي يتهمه الجمهوريون بأنه غير لائق عقليًّا لتولي المنصب بعد سلسلة من الأخطاء اللفظية، مثل الإشارة إلى زوجته جيل كنائبة للرئيس.