توقعات الطقس اليوم: غبار وأتربة على 5 مناطق
إطلاق 26 قمرًا اصطناعيًا جديدًا من طراز ستارلينك إلى الفضاء
استقرار أسعار الذهب اليوم
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في البريد السعودي
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في شركة طيران الإمارات
الجامعة الإسلامية تُعلن موعد بدء الاختبارات للدراسات العليا
انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
استقبل رئيس نادي الفيحاء، عبدالله أبانمي، رئيس مجلس إدارة الفيصلي، فهد المدلج، بصحبة عدد من أعضاء مجلس إدارته.
ونشر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من الزيارة، حيث حرصوا على تقديم التهنئة بمناسبة التتويج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين، وقدم المدلج درعًا تذكاريًّا بهذه المناسبة لأبانمي.
ومن جانبه، أعرب رئيس مجلس إدارة نادي الفيحاء، عن شكره وتقديره لإدارة الفيصلي على هذه المبادرة، منوهًا بالعلاقة الوثيقة التي تجمع الناديين.
وتوج الفريق الفيحاوي بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه، بعد الفوز على الهلال بركلات الترجيح بنتيجة 3/ 1، ليحقق العديد من المكاسب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، يتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء مواجهتان في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يُلاقي أبها في ملعبه، فيما يستضيف الاتفاق ضمن منافسات الجولة الأخيرة.