الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
استقبل رئيس نادي الفيحاء، عبدالله أبانمي، رئيس مجلس إدارة الفيصلي، فهد المدلج، بصحبة عدد من أعضاء مجلس إدارته.
ونشر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من الزيارة، حيث حرصوا على تقديم التهنئة بمناسبة التتويج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين، وقدم المدلج درعًا تذكاريًّا بهذه المناسبة لأبانمي.
ومن جانبه، أعرب رئيس مجلس إدارة نادي الفيحاء، عن شكره وتقديره لإدارة الفيصلي على هذه المبادرة، منوهًا بالعلاقة الوثيقة التي تجمع الناديين.
وتوج الفريق الفيحاوي بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه، بعد الفوز على الهلال بركلات الترجيح بنتيجة 3/ 1، ليحقق العديد من المكاسب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، يتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء مواجهتان في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يُلاقي أبها في ملعبه، فيما يستضيف الاتفاق ضمن منافسات الجولة الأخيرة.