وزير المالية: توفير 1.2 مليون فرصة عمل ضمن رؤية السعودية 2030
رصد ظهور البقعة الشمسية العملاقة رقم 4294 من سماء المملكة
الدفاع المدني يحتفي بيوم التطوع السعودي والعالمي 2025
السعودية تبدأ دورتها الرئاسية الثانية للمنظمة العربية “الأرابوساي”
بوتين: إذا أرادت أوروبا الحرب فنحن لها
حافلات المدينة تُحدّث مسار 291 وتُضيف نقاط خدمة جديدة
القبض على مخالفين من الجنسية الإثيوبية لترويجهما الحشيش والإمفيتامين في جازان
ولي العهد: الميزانية تؤكد أن مصلحة المواطن في صدارة أولويات حكومة المملكة
اكتشاف الطفرة الجينية المسؤولة عن الإصابة بالأمراض العقلية
مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد يقر الميزانية العامة: 1312 مليار نفقات و1147 إيرادات
أعلن المركز الوطني للأرصاد، اليوم الثلاثاء، توقعاته لدرجات الحرارة في المملكة ثاني أيام عيد الفطر.
وتصدرت مكة المكرمة، قائمة المدن الأعلى في درجات الحرارة بعدما سجلت 41 درجة والصغرى. فيما سجلت الباحة 27 درجة مئوية والصغرى 14 درجة مئوية.
وكان المركز الوطني للأرصاد، قد توقع، في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – عاصفة ترابية حيث تصل سرعة الرياح معها إلى أكثر من 45 كم/ساعة على أجزاء من مناطق تبوك، الحدود الشمالية والجوف، كما يستمر تأثر الرؤية الأفقية بالعوالق التربية على منطقتي الشرقية والرياض، في حين لا تزال الفرصة مهيأة هطول أمطار رعدية مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة على أجزاء من مرتفعات مناطق جازان، عسير، الباحة.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر جنوبية شرقية إلى جنوبية على الجزء الشمالي بسرعة 15-35 كم/ساعة وجنوبية غربية إلى غربية تتحول تدريجيًا إلى شمالية غربية على الجزء الجنوبي والأوسط بسرعة 15-35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج شمالية غربية بسرعة 20-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.