نسر مهدد بالانقراض يظهر في سماء العُلا
هل يمكن للأسرة الاستفادة من الدعم السكني أكثر من مرة؟
السعودية توقّع اتفاقيات ومذكرات تفاهم مع 17 دولة للتعاون في النقل الجوي
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
صدور موافقة الملك سلمان على منح ميدالية الاستحقاق لـ 308 مواطنين ومواطنات لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
وزير الإعلام: أفضل عقوبة لأصحاب المحتوى الهابط تأتي برفض متابعتهم
ماجد الحقيل: إطلاق برامج لدعم الأسر محدودة الدخل بتوجيه ولي العهد
سلمان الدوسري: المحتوى الهابط يتعارض مع القيم وتم وضع محددات واضحة للمخالفات
رئيس هيئة العقار: لا احتكار في سوق الإيجار.. والقطاع قلب نابض في اقتصادنا الوطني
ماجد الحقيل: توجيهات ولي العهد بشأن العقار تستهدف إعادة التوازن العقاري
حصد فريق الفيحاء لقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى وذلك بعد فوزه على فريق الهلال في المباراة النهائية التي أُقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة بركلات الجزاء الترجيحية.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي قوي من الهلال مع نسبة استحواذ وصلت إلى 84% في أول ربع ساعة من الشوط الأول.
وبالفعل ترجم الزعيم ضغطه بهدف عبر سالم الدوسري بالدقيقة الـ48 من عمر الشوط الأول.
ومع نهاية الشوط الأول وصل سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان لحضور المباراة النهائية وتتويج الفريق الفائز باللقب.
وفي الشوط الثاني، ومن خطأ من المدافع علي البليهي تمكن البرازيلي رامون لوبيز بالدقيقة الـ66 من تسجيل هدف التعادل لـ الفيحاء.
ولجأ الفريقان لشوطين إضافيين بعد التعادل بنتيجة 1-1 في الوقت الأصلي حيث استمر التعادل قائمًا ليذهب الفريقان إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت لفريق الفيحاء.