فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
تلقت جماهير نادي الاتحاد خبرًا صادمًا، قبل قليل، بعد إيقاف نجم الفريق الأول لكرة القدم، فهد المولد لفترة طويلة، ما أثار التساؤلات حول إمكانية عودته مجددًا.
وأعلنت اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات عن إيقاف فهد المولد لمدة 18 شهرًا، على أن يعود للتدريبات خلال آخر شهرين من المدة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
واستبعد النقاد الرياضيون في برنامج “أكشن مع وليد”، إمكانية عودة فهد المولد للمشاركة مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بعد فترة الإيقاف، وقال محمد الشيخ: “لا أتوقع عودة اللاعب للأخضر”.
وقال أحمد الفهيد: “المولد كان يجب أن يكون وعيه الرياضي أعلى.. يوجد فرصة لعودة فهد مع الاتحاد، لكن مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أتوقع مشواره انتهى.. من سيثق فيه مجددًا!”.
وعلق جمال عارف قائلًا: “المادة التي أوقف عليها المولد هي دواء طبي وليست مادة ممنوعة.. فهد يستطيع العودة بعد الإيقاف”، وقال وليد الفراج: “فهد لم يبلغ طبيب النادي الحادثة السابقة تسببت في زيادة العقوبة، ولا أتوقع أن يعيده الاتحاد”.