ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
كشف القانوني الرياضي أحمد الأمير مدى قانونية إصدار قرارات في قضية اللاعب محمد كنو يوم إجازة رسمية، حيث أُصدر القرار الأحد الماضي الذي كان يوافق إجازة عيد الفطر المبارك.
وقال الأمير عبر حسابه في “تويتر” : “كيف يصدر قرار الغرفة في قضية كنو خلال اجازة رسمية؟، طالما هناك منافسات رياضية نشطة خلال الموسم الرياضي فمن المفترض أن يصدر القرار في أي وقت لحماية نزاهة المنافسة وعدالتها، ما هو دليلك على ذلك؟”
وتابع: “الدليل من المنهج التشريعي الخاص بعمل غرفة فض المنازعات ولجنة اوضاع اللاعبين الدولية، حيث نصت اللائحة بأن الفترة الممتدة من ٢٠ ديسمبر الى ٥ يناير هي فترة اجازة رسمية تعلق فيها المهل الزمنية، ولكن فيفا تصدر قرارتها خلال هذه الاجازة الرسمية كما هو مرفق”.
وواصل: “تاريخ قرارات الغرفة غير مرتبط بالإجازات الرسمية، وطالما هناك منافسات رياضية نشطة خاصة بكرة القدم، فمن حق الغرفة إصدار القرار في أي وقت خلال الفترة الزمنية للمنافسات !”.
يذكر أن مسلي آل معمر رئيس نادي النصر كان ذكر بأن النادي سيتقدم باستئناف على القرارات التي صدرت بحق قضية كنو، مضيفًا أن النادي حصل على 70% فقط من حقه.