سلمان للإغاثة يوزع 24,800 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
لا حج بلا تصريح.. تأثير وفاعلية في الوعي والعقل المجتمعي المحلي والعربي والإسلامي
حظر دخول واستخدام أسطوانات الغاز المسال في المشاعر المقدسة ابتداءً من الغد
جامعة المجمعة توثق هلال ذي الحجة عبر مرصدها الفلكي
تكبيرات عشر ذي الحجة.. أصوات إيمانية تُحيي المشاعر وتملأ الأجواء روحانية
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
الأمن البيئي يضبط 3 مخالفين لنظام البيئة في مكة المكرمة
فلكية جدة: فرصة رصد هلال شهر ذي الحجة اليوم
المحكمة العليا: غدًا الاثنين هو غرة شهر ذي الحجة والوقوف بعرفة يوم الثلاثاء 26 مايو
سبل تعزز تجربة ضيوف الرحمن الإيمانية عبر خدمتي “حج بلا حقيبة” و”مسافر بلا حقيبة”
عقدت مؤسسة الملك خالد أمس حفلًا افتراضيًا للإعلان عن الفائزين بمنح “برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي” بدورته الخامسة الذي تنفذه المؤسسة، حيث فاز بها ثماني جمعيات غير ربحية في مختلف مناطق المملكة، بمبلغ تجاوز مليونًا وأربع مئة ألف ريال.
وأكدت الرئيس التنفيذي للمؤسسة سمو الأميرة نوف بنت محمد بن عبد الله أن البرنامج يُعد نموذجًا لمنظومة التعاون بين القطاعين الخاص وغير الربحي، منذ انطلاقته مطلع عام 2020م، وهو يصل بدورته الخامسة إلى منح ثماني جمعيات في مختلف مناطق المملكة، مشيدةً بالدور المهم الذي تقوم به الجمعيات الخيرية الفائزة عبر تنفيذ المشاريع التي تركز على الأثر التنموي المستدام.
وأعلن عن الجمعيات الفائزة في كل من المنطقة الوسطى والمنطقة الغربية والمدينة المنورة، شملت جمعية ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة، وجمعية اكتفاء لتمكين الأسر، وجمعية النهضة النسائية، وجمعية الإعاقة الحركية للكبار، والجمعية الخيرية لرعاية الأسر المنتجة، وجمعية طيبة للإعاقة الحركية، وجمعية وتين الخير للتنمية الأسرية، إضافة إلى جمعية التنمية الأهلية بمغيراء.