طيران الجزيرة الكويتية: بدء العمليات التشغيلية من مطار القيصومة برحلة إلى القاهرة
رياح وأتربة مثارة على ينبع والرايس
أجواء إيمانية وانسيابية تامة في حركة المعتمرين بالمسجد الحرام صباح 22 رمضان
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
سلمان للإغاثة يوزع 24 ألف وجبة غذائية ساخنة للنازحين في قطاع غزة
سلطنة عُمان: إسقاط طائرة مسيّرة وسقوط أخرى في البحر شمال الدقم
إخلاء طاقم سفينة تجارية إثر هجوم بمقذوف في مضيق هرمز
556 مليون ريال صافي الربح المعدل لطيران ناس
المرور يدعو ضيوف الرحمن لاستخدام النقل العام لضمان انسيابية الحركة
سقوط مسيرتين في محيط مطار دبي الدولي
نبه المركز الوطني للأرصاد من أمطار رعدية اليوم على منطقة الباحة مصحوبة بنشاطٍ في الرياح السطحية تشمل مدينة الباحة ومحافظات العقيق، والقرى، والمندق، وبلجرشي، وبني حسن والأجزاء المجاورة لها.
وبيّن المركز أن الحالة تستمر – بمشيئة الله – حتى الساعة الثامنة مساءً.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار الأجواء الحارة على أجزاء من شمال شرق وشرق ووسط المملكة، وما تزال الفرصة مهيأة لهطول الأمطار الرعدية والمصحوبة برياح نشطة على مرتفعات مناطق جازان، عسير والباحة قد تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرمة، كما تتأثر الرؤية الأفقية بالعوالق الترابية على الأجزاء الجنوبية من منطقة الرياض وتمتد إلى منطقة نجران.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15-35 كم/ساعة تصل إلى 45 كم/ساعة على الجزئيين الشمالي والأوسط، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين ونصف على الجزئيين الشمالي والأوسط ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج ومائج على الجزأين الشمالي والأوسط.
فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية بسرعة 10-28 كم/ساعة على الجزء الغربي وشمالية غربية إلى شمالية شرقية على الجزء الشرقي بسرعة 10-25 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر، وحالة البحر خفيف الموج.