صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
يواجه الفريق الكروي الأول بـ الأهلي حاليًّا خطر الهبوط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى؛ بسبب النتائج المتراجعة للفريق.
وتعمل إدارة ماجد النفيعي على إنقاذ وضع الفريق تجنبًا للهبوط وغضب جماهير الراقي بنهاية الموسم.
وكشفت تقارير إعلامية أن إدارة ماجد النفيعي طلبت من الاتحاد السعودي لكرة القدم استقطاب حكم أجنبي في مباراة الرائد بالجولة الـ29 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الإعلامي نايف العتيبي أن إدارة الراقي ستسعى لإحضار حكم أجنبي لمباراة الرائد التي تعد عنق الزجاجة لـ الراقي.
الراقي بحاجة للفوز على نادي الرائد في الجولة الـ29، لكي يرتفع رصيده من النقاط إلى النقطة رقم 34 محاولًا التقدم للمركز التاسع.
وستصبح الأزمة لنادي الرائد في حال خسر من الراقي، كذلك مصير الرائد متعلق بتعادل الفيصلي أو الباطن في آخر جولتين لهما في دوري المحترفين.
يذكر أن الراقي متواجد حاليًّا في المركز الحادي عشر برصيد 31 نقطة، وبينه وبين مراكز الهبوط فارق نقطة واحدة، حيث يبتعد عن الرائد صاحب المركز الرابع عشر بفارق نقطة واحدة.