وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
أعرب نجم منتخب السعودية الأولمبي، أيمن يحيى عند سعادته بفوز الأخضر ضد الإمارات اليوم، والتأهل إلى الدور التالي في كأس آسيا تحت 23 عامًا.
وعلق أيمن يحيى على نتيجة مباراة السعودية ضد الإمارات، قائلًا: “الحمد لله على التأهل، لعبت اليوم خلف المهاجم وكنت متمركزًا بشكل صحيح في الهدف”.
وتابع خلال تصريحاته لـSSC، قائلًا: “كنا يدًا واحدة داخل الملعب، وفرضنا أسلوبنا في مباراة اليوم، ونعد الجماهير بالتأهل أمام فيتنام وإن شاء الله نعود باللقب”.

ولعب منتخب السعودية ضد الإمارات على ملعب لوكوموتيف طشقند ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في كأس آسيا تحت 23 عامًا، وانتهت المباراة بفوز الأخضر بهدفين دون رد، سجلهما أيمن يحيى وسعود عبدالحميد.

ورفع منتخب السعودية رصيده إلى 7 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة بمنافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وبفارق الأهداف عن اليابان صاحبة المركز الثاني، ليتأهلا سويًا إلى الدور ربع النهائي.
