السعودية ترسّخ موقعها الريادي في الصحة العالمية بإنجازات بحثية وتصنيفات دولية
وزير الإعلام: جذب أكثر من 616 شركة عالمية إلى السعودية في الربع الأول لعام 2025
شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
إدراج الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس كوريا
السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
أصيب ثلاثة أشخاص بجروح جراء انفجار طائرة مسيرة مفخخة في أحد الشوارع الرئيسة بمحافظة أربيل شمالي العراق.
وأوضح جهاز مكافحة الإرهاب بإقليم كردستان العراق أن انفجار الطائرة المفخخة، التي سقطت بالقرب من الطريق المؤدي إلى مصيف صلاح الدين شمالي المحافظة، أسفر كذلك عن إلحاق أضرار فادحة في عدد من السيارات المدنية وأحد المحال بالمنطقة.
من جانبه، أكد وزير صحة الإقليم سامان البرزنجي نقل المصابين الثلاثة إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
من ناحية أخرى، أفاد مصدر أمني بسماع دوي انفجار لم تعرف طبيعته، شمالي محافظة أربيل، مشيرًا إلى أن الانفجار وقع على طريق المصيف قرب مجمع شاويس في منطقة قريبة من مبنى القنصلية الأمريكية في أربيل.
في السياق، أعلنت خلية الإعلام الأمني العراقي اليوم مقتل أحد العناصر المسلحة التابعة لتنظيم داعش الإرهابي، والقبض على خمسة آخرين جراء قصف جوي في محافظة الأنبار، مشيرة إلى أن عناصر وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية بوزارة الداخلية العراقية رصدت مجموعة مسلحة تشكل مفرزة في صحراء الرطبة بمحافظة الأنبار، وتم تزويد القوات الجوية بالمعلومات واستهداف الوكر الذي يختبئ به المسلحون بضربة جوية.
وأضافت أنه تم تنفيذ عملية إنزال جوي بعد الضربة الجوية، حيث عثرت القوات على جثة المسلح وألقت القبض على إرهابي جريح جراء الضربات، كما تم ملاحقة سيارة يستقلها عناصر من داعش كانوا يحاولون الهرب من قصف الطائرات.