قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يأمل الأخضر الأولمبي في مواصلة تألقه ضمن منافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وتحقيق الفوز على منتخب أستراليا اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية وأستراليا، عند الساعة الرابعة مساء اليوم الأربعاء، على ملعب باختاكور الأوزبكي، في إطار مواجهات الدور نصف النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا.

وأعلن المدير الفني سعد الشهري عن تشكيل الأخضر الأولمبي في مباراة السعودية وأستراليا، حيث دفع بالقوة الضاربة منذ البداية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويطمح الأخضر الأولمبي في تكرار فوزه على منتخب أستراليا في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا التي أُقيمت في عمان عام 2014، وانتهت بفوز السعودية بهدفين مقابل ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
وواصل منتخب السعودية مشواره في هذه النسخة من البطولة، ونجح في التأهل إلى المباراة النهائية، إلا أنه خسر أمام العراق بهدف دون رد، كما تمكن من الصعود لنهائي نسخة 2020، وهزم أيضًا، ما يحفز اللاعبين لحصد اللقب الأول.
