الحكم على نجل محمد رمضان في واقعة اعتدائه على طفل!
العروبة لا يعرف الفوز ضد الخليج
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
متلازمة القلب المكسور تصيب النساء وتقتل الرجال
5 خطط إستراتيجية وتشغيلية لرئاسة الهيئة في حج 1446
لقطات تجسّد جهود تهيئة موائل آمنة للحياة الفطرية بمحمية الملك سلمان
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة لوحات إعلانية على المركبات في بريدة
تجنبًا للغرامة.. التجارة تدعو الشركات لإيداع قوائمها المالية عن السنة المالية 2024
بالأرقام.. تفوق كاسح لـ الهلال ضد الفتح
تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
توقع المركز الوطني للأرصاد، أن تتعرض بعض مناطق السعودية، خاصة المناطق الشرقية والشمالية الشرقية وشرق منطقة الرياض، لموجة هوائية حارة ترتفع معها درجات الحرارة لتلامس الـ50 درجة مئوية، خاصة بالمناطق الشمالية الشرقية.
فيديو | الأرصاد: #الرياض تسجل غداً 50 درجة مئوية.. وتساقط حبات البَرد على جبال السودة#الإخبارية pic.twitter.com/MfDkUcB7lI
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 25, 2022
وأضاف المختصّ في الأرصاد عقيل العقيل، أن اليوم السبت متوقع حدوث ارتفاع في درجات الحرارة، ويوم غد قد يحدث الارتفاع الواضح والملموس في الحرارة على شمال شرق المملكة، وبعض الأجزاء الشرقية، وشرق منطقة الرياض.
ونصح العقيل، في مداخلة مع قناة “الإخبارية”، الأشخاص الذين يعملون تحت الشمس لاتخاذ الاحتياطات اللازمة خاصة في فترة وقت الظهيرة، خاصة غدًا الأحد.
وتابع أن الفرصة مهيّأة لهطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة أحيانًا على مرتفعات جازان الشرقية ومرتفعات منطقة عسير، وقد يصاحب ذلك سقوط لحبات البرد، خاصة على قمم الجبال مثل قمة جبل السودة والمتنزهات الوطنية في هذه المناطق.