الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
توقع المركز الوطني للأرصاد، أن تتعرض بعض مناطق السعودية، خاصة المناطق الشرقية والشمالية الشرقية وشرق منطقة الرياض، لموجة هوائية حارة ترتفع معها درجات الحرارة لتلامس الـ50 درجة مئوية، خاصة بالمناطق الشمالية الشرقية.
فيديو | الأرصاد: #الرياض تسجل غداً 50 درجة مئوية.. وتساقط حبات البَرد على جبال السودة#الإخبارية pic.twitter.com/MfDkUcB7lI
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 25, 2022
وأضاف المختصّ في الأرصاد عقيل العقيل، أن اليوم السبت متوقع حدوث ارتفاع في درجات الحرارة، ويوم غد قد يحدث الارتفاع الواضح والملموس في الحرارة على شمال شرق المملكة، وبعض الأجزاء الشرقية، وشرق منطقة الرياض.
ونصح العقيل، في مداخلة مع قناة “الإخبارية”، الأشخاص الذين يعملون تحت الشمس لاتخاذ الاحتياطات اللازمة خاصة في فترة وقت الظهيرة، خاصة غدًا الأحد.
وتابع أن الفرصة مهيّأة لهطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة أحيانًا على مرتفعات جازان الشرقية ومرتفعات منطقة عسير، وقد يصاحب ذلك سقوط لحبات البرد، خاصة على قمم الجبال مثل قمة جبل السودة والمتنزهات الوطنية في هذه المناطق.