ولي العهد يبعث برقية شكر لأمير قطر إثر مشاركته في القمة الخليجية والعربية الإسلامية الطارئة
البيان الختامي لقمة الدوحة: تفعيل آليات الدفاع المشترك وقدرات الردع
ولي العهد يلتقي أردوغان
الأختام التاريخية.. مفاتيح توثيق وبُنى سلطة لكشف صحة الوثائق الرسمية
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان
ولي العهد يلتقي الرئيس الإيراني
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري
ولي العهد يرأس وفد السعودية في القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
المركزي السعودي يعلن إطلاق خدمة الدفع Google Pay في السعودية
مجمع الملك سلمان العالمي ينظم شهر اللغة العربية في إيطاليا
انتهت مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد بيراميدز الودية بخسارة العميد بهدف دون رد سجله أسامة جلال.
وبدأ المدرب الروماني كوزمين كونترا بالتشكيل التالي؛ مارسيلو غروهي، عمر هوساوي، عبدالله الحافظ، حازم الزهراني، حسن الأسمري، برونو هنريكي، خالد السميري، عمر الجدعاني، أحمد باحسين، إيغور كورونادو وهارون كمارا.
وانطلقت مباراة الاتحاد ضد بيراميدز التي أُقيمت في ملعب العميد بدون حضور جماهيري أو وسائل الإعلام بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف، ولكن دون جدوى، ليخيم التعادل السلبي على الشوط الأول.
واستمرت المحاولات في الشوط الثاني، وأجرى كوزمين تغييرات عديدة، قبل أن ينجح أسامة جلال في فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة قوية، وضغط الفريقان لهز الشباك مجددًا، وسط تألق من الدفاع، لتنتهي المباراة بخسارة الاتحاد ضد بيراميدز.
ويتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مواجهتان في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يُلاقي الاتفاق في ملعبه، فيما يستضيف الباطن ضمن منافسات الجولة الأخيرة.
وأصبح موقف العميد صعبًا في المنافسة على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تجمد رصيده عند 61 نقطة، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الذي يتفوق بالمواجهات المباشرة.