وزير الخارجية الأمريكي: من مصلحة الصين إنهاء أزمة مضيق هرمز
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
باريس سان جيرمان يحقق لقب الدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
النفط يتراجع بأكثر من واحد بالمائة عند التسوية اليوم
عوالق ترابية تحجب الرؤية على المنطقة الشرقية
بدء مباحثات قمة صينية – أمريكية في بكين
ثماني حالات مؤكدة بسلاسة الأنديز من فيروس هانتا
الذهب يصعد 0.3% في المعاملات الفورية
طقس الخميس.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
يسعى الاتحاد لاستعادة بريقه ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتحقيق الفوز في مباراته المقبلة ضد الاتفاق.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من تراجع النتائج في الجولات الأخيرة، حيث فشل في تحقيق الفوز آخر 3 مباريات، تعادل مرة أمام الفتح بنتيجة 4/4، وخسر ضد الهلال والطائي.
وتعود آخر مرة فشل فيها العميد في تحقيق الفوز في 4 مباريات متتالية ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والخسارة في 3 لقاءات إلى أغسطس عام 2020.

ومن المقرر أن يلعب الاتفاق ضد الاتحاد على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، مساء يوم الخميس المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وقبل المباراة المقبلة، يحتل العميد المركز الأول في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز الـ12 برصيد 31 نقطة.
