الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
أعلن المدير الفني سعد الشهري عن تشكيل الأخضر في مباراة السعودية ضد أستراليا، المقرر انطلاقها بعد قليل.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة السعودية ضد أستراليا، عند الساعة الرابعة مساء اليوم الأربعاء، على ملعب باختاكور الأوزبكي، وذلك في إطار منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا.
ويسعى الأخضر الأولمبي لتجاوز عقبة منتخب أستراليا، وخطف بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية للمرة الثالثة في تاريخه بكأس آسيا تحت 23 عامًا، حيث حل وصيفًا في نسختي 2013 و2020.
ويبدأ الأخضر مباراة السعودية ضد أستراليا اليوم بالتشكيل التالي؛ نواف العقيدي، حمد اليامي، سعود عبدالحميد، حسام التمبكتي، متعب الحربي، إبراهيم محنشي، حامد الغامدي، أحمد الغامدي، أيمن يحيى، هيثم عسيري وفراس البريكان.
ويتواجد على مقاعد بدلاء الأخضر في مباراة اليوم كل من؛ عبدالرحمن الصانبي، عبدالرحمن الشمري، سعد بالعبيد، وليد الأحمد، خليفة الدوسري، تركي العمار، عوض الناشري، حسين العيسى، زياد الجهني، مشعل الصبياني، عبدالله رديف ومحمد مران.