حالة مطرية غزيرة في الباحة يكسو خلالها البَرَد شوارعها ومرتفعاتها
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية تايلند
القبض على مقيم ووافدة لترويجهما 14 كيلو كوكايين بجدة
أسعار النفط تتراجع بنحو 13% بعد إعلان ترامب عن مناقشات مع الإيرانيين
أمطار ورياح شديدة على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
لقطات لأمطار حائل اليوم
أسهم أوروبا تتراجع إلى أدنى مستوى في 4 أشهر
إرشادات لضبط الساعة البيولوجية للجسم بعد انتهاء رمضان
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 7 صواريخ باليستية و16 طائرة مسيرة قادمة من إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس باكستان
أعادت وزارة التجارة تأكيدها على حقوق المستهلك، عند شراء سيارة جديدة، لضمان الحماية من أي محاولات احتيال، وأشارت إلى أن حقوق المشتري تتضمن: الحصول على فاتورة شراء، وكتيب ضمان.
كما يحق للمشتري أن يتم توفير ضمان المنتج والتعليمات الفنية بلغة عربية مفهومة، وتشمل حقوق المستهلك لشراء السيارة؛ إفصاح الوكيل عن الإكسسوارات الإضافية الموجودة في السيارة إذا كانت مصنعة من شركة مختلفة عن الشركة الأم.

وفي وقت سابق؛ أكدت وزارة التجارة، أنه لا يحق لمحطات الوقود فرض التعامل ببطاقات مدى فقط دون غيرها ورفض التعامل بالفيزا طالما توجد لافتة توضح قبول الدفع الإلكتروني في المحطة.
وقالت الوزارة “لا يحق للمنشأة رفض التعامل بالبطاقة الائتمانية طالما وجدت لافتة توضح التعامل بها”؛ لافتة إلى أنه في حال الرفض يتم تقديم بلاغ بالتفصيل عبر تطبيق “بلاغ تجاري” حتى تُتخذ الإجراءات اللازمة.
ويتم رفع بلاغ تجاري من خلال الدخول على الموقع الرسمي لوزارة التجارة واختيار تطبيق بلاغ تجاري، ثم اختيار نوع المخالفة، وملء النموذج الخاص بالإبلاغ عن المخالفة، والضغط على إرسال.
وبعد تقديم هذا البلاغ بيوم واحد سيتلقى المستخدم رسالة بها رقم البلاغ الذي قام بتسجيله، ويتلقى إشعارات حول الإجراءات التي تنفذها السلطات للتعامل مع المخالفة المسجلة.