من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي
ضبط 2333 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
لا يزال هبوط النادي الأهلي إلى دوري يلو ” دوري الدرجة الأولى السعودي” صادمًا لجماهير النادي وجماهير الكرة السعودية، خاصة أنها المرة الأولى في تاريخ الراقي.
برنامج “في المرمى” المذاع على قناة العربية قال إن هبوط الراقي لـ دوري يلو تسبب في خسارة الدوري السعودي لـ 25 مليون يورو من قيمته التسويقية أي ما يقرب من 98 مليون ريال.
ويتواجد دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الأول في قائمة أكثر دوري آسيوي له قيمة تسويقية عالية بقيمة 331 مليون يورو، بفارق 41 مليون يورو عن الدوري الياباني، صاحب المركز الثاني، فيما يأتي الدوري الإماراتي، في المركز الثالث بـ216 مليون يورو.
وتحدث ماجد النفيعي رئيس الأهلي بالأمس لـ برنامج “أكشن مع وليد” قائلًا: “الهبوط ليس شيئًا سهلًا وشيء لا يصدق وعند السقوط فيجب تدارك ذلك للعودة “.
وأضاف النفيعي: “عملنا عملاً كبيرًا خلال اليومين الماضيين للحفاظ على عناصر الفريق، وتعاهدنا على إعادة الأهلي لدوري المحترفين.. يصلنا دعم 100 مليون ريال منها 76 مليونًا ذهبت للديون”.
وواصل النفيعي: “التركة ليست سهلة والديون فوق الخيال والوزارة تعلم بذلك.. لا أحد عاقل يصدق بوجود مؤامرة لسقوط الفريق.. سنعود أقوى”.