ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 22.1% في يناير
عطل مفاجئ يضرب منصة إكس
القبض على مخالف في محمية الإمام تركي بحوزته 110 كائنات فطرية مصيدة
أبوظبي: قتيلان و3 جرحى جراء سقوط شظايا صاروخ باليستي في شارع سويحان
أمطار غزيرة وتساقط للبرد على الشرقية حتى التاسعة مساء
الدولار يتراجع وسط توتر الأسواق وتراجع توقعات الفائدة
الحكومة المكسيكية تزيل 128 طنًا من النفط الخام عقب تسرب نفطي
أمطار غزيرة على المدينة المنورة ولقطات توثق الحالة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بفروع مجموعة العليان
أكد السفير الياباني لدى المملكة، فوميو إيواي، أن المملكة أصبحت وجهه سياحية عالمية؛ لما تمتلكه من مقومات سياحية وثقافية وتاريخية وحضارية واعدة.
وأعرب خلال زيارته اليوم لقرية الإنيمي اليابانية في منطقة سيتي ووك، ضمن فعاليات موسم جدة، عن سعادته بالعروض اليابانية المقدمة ضمن فعاليات الموسم، وتخصيص جزء من الموسم لتبادل الثقافات بين البلدين الصديقين.

واطلع السفير الياباني خلال الجولة على أبرز الفعاليات والتجارب العالمية والخدمات المقدمة للجمهور، ومستوى التنظيم في مناطق الفعاليات، حيث أشاد في هذا الصدد بما وصل إليه قطاع الترفيه في المملكة من تطور، وتنوع في الفعاليات وتعدد الخيارات أمام الجمهور، مؤكدًا أهمية تعزيز الشراكة بين القطاعات السياحية والترفيهية في المملكة واليابان، بما يدعم صناعة الترفيه في المملكة.

وأبدى السفير الياباني إعجابه بموسم جدة وبالتوزيع الجغرافي الدقيق لمواقع الفعاليات، وحرص الموسم على أن تتناسب الفعاليات المقامة مع كافة الفئات العمرية.
