الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
تسعى إدارة الأهلي برئاسة ماجد النفيعي لحل الأزمات التي تُلاحق النادي خلال الفترة الأخيرة، لفرض حالة من الاستقرار للفريق الأول لكرة القدم.
ويُعاني الراقي من تراجع النتائج هذا الموسم، ويسعى لتحقيق الفوز في مبارياته المتبقية ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لضمان البقاء وسط الكبار الموسم المقبل.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة من الفوز في 6 مباريات والتعادل 13 مرة، فيما خسر 9 لقاءات.
على الجانب الآخر، أفادت تقارير بأن غرفة فض المنازعات في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، وقعت على النادي الأهلي غرامة قدرها مليونا يورو، بجانب 5% فوائد من الأول من شهر نوفمبر، بسبب لاعبه البوسني السابق ألفيس ساريتش.
كما أكدت توقيع غرامة مالية تُقدر بـ500 ألف يورو، بسبب مخالفة بنود العقد من جانب الراقي، وفي حالة عدم سداد كافة المستحقات المالية خلال 45 يومًا، سيتم إيقاف النادي عن تسجيل لاعبين جدد لمدة 3 فترات.
وأشارت تقارير إلى أن دي سوزا كشف قضية جديدة ضد الأهلي، خاصة أن اللاعب تعاون كثيرًا، إلا أن النادي لم يسدد المبلغ، وفي حالة عدم حل هذه الأزمات سريعًا، قد يكون الراقي من أوائل الأندية الممنوعة من التسجيل.