الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
“معاذ الشيخ” ينال الدكتوراه في توظيف الذكاء الاصطناعي لإدارة السمعة المؤسسية
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
السعودية تدعم مبادرة “باكستان الخضراء” لتعزيز مشاريع وأنظمة الري المحوري وتحسين الإنتاج الزراعي
“إرشاد الحافلات” يعلن جاهزية خطته التشغيلية لموسم الحج
ترامب: إيران وافقت على تسليم اليورانيوم المخصب إلى أمريكا
الإخلاء الطبي ينقل مواطنَين من القاهرة لاستكمال العلاج في المملكة
قَبَضَتْ دورياتُ أمنِ الطرق بمنطقة عسير على مقيمٍ من الجنسية الباكستانية، لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية، وجرى إيقافهما واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهما، وإحالة المخالف لجهة الاختصاص، ومَنْ نَقَلَهُ إلى النيابة العامة.
وأكدَ المُتَحَدِّثُ الإعلامي لشرطة منطقة عسير أنَّ كلَّ من يُسَهِّلُ دخولَ مخالفي نظام أمن الحدود للمملكة أو نقلهم داخلها أو يوفرُ لهم المأوى أو يقدِّمُ لهم أي مساعدة أو خدمة بأي شكل من الأشكال، يُعرِّضُ نفسَه لعقوبات تصل إلى السجن مدة (15) سنةً، وغرامة مالية تصلُ إلى مليون ريال، ومصادرة وسيلة النقل والسكن المستخدم للإيواء، إضافة إلى التشهير به.
وأوضحَ أنَّ هذهَ الجريمةَ تُعَدُّ من الجرائم الكبيرة المُوجِبَةِ للتوقيف، والمُخِلَّةِ بالشرفِ والأمانةِ، حاثًّا على الإبلاغ عن مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود على الرقم (911) بمنطقتي مكة المكرمة والرياض، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.
