وزير الصحة يتفقد جاهزية الخدمات الصحية بالمدينة المنورة لشهر رمضان 2026
ما دور الهيئة الوطنية للأمن السيبراني في حماية القطاعات الحيوية وتقليل المخاطر الرقمية؟
تعرف على خدمات مركز إتمام لدعم وتنظيم رحلة التطوير العقاري
دخون الإماراتية تعتذر لـ تركي آل الشيخ وتسارع بحذف تغريدتها
إبراهيم المعطش يحصل على الدكتوراه من جامعة الملك سعود
الفصيل الصامت.. مبادرة نسائية أمنية في معرض الدفاع العالمي 2026
تنبيه من الأرصاد.. موجة ضباب على المنطقة الشرقية
جمعية إشراق تطلق مبادرة «أترك أثراً» لتعزيز التطوع وصناعة الأثر المجتمعي
فتح باب التقديم في تمهير لتخصصات صحية وإدارية.. مكافأة 3000 ريال
أمير الرياض يطّلع على تفاصيل الحملة الرمضانية لـ “جود الإسكان”
ضرب زلزال قوي، في ساعة مبكرة من فجر اليوم السبت، الكويت وشعر به السكان في أرجاء البلاد.
وأفاد المركز الأورومتوسطي لرصد الزلازل، في بيان مقتضب أن الهزة الأرضية بلغت شدتها 4.5 درجة على مقياس ريختر، ووقعت جنوب غرب الأحمدي وعلى عمق 5 كيلومترات بباطن الأرض.

وقال عبدالله العنزي المشرف علي الشبكة الوطنية الكويتية لرصد الزلازل: إن زلزال اليوم متوسط إلى شديد القوة وهو أعلى زلزال تسجله الكويت في تاريخها.
بدورها، أعلنت قوة الإطفاء العام أنه لم تسجل إدارة عملياتها أي أضرار جراء الهزة الأرضية التي شهدتها الكويت فجر اليوم السبت.
وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام بقوة الإطفاء العام، في بيان حول الهزة الأرضية التي تلقت على إثرها إدارة العمليات المركزية عدة بلاغات كانت معظمها من سكان المناطق الجنوبية في البلاد.
وبحسب بيان قوة الإطفاء فإنه لم تسجل إدارة العمليات المركزية أي أضرار جراء الزلزال، إنما كانت هناك فقط بلاغات للاستفسار عن مصدر الهزة الأرضية.
وعبر تويتر، نشر كويتيون لقطات من أضرار قالوا إنها ناتجة عن الهزة الأرضية، حيث انهارت بعض جدران المنازل. كما وثقت بعض كاميرات المراقبة الهزة التي حدثت.