عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
أعلن نادي النصر، برئاسة مسلي آل معمر، قبل قليل، عن رحيل مدرب الفريق الأول لكرة القدم، الأرجنتيني ميغيل روسو رسميًا.
وأشار نادي النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى رحيل ميغيل روسو وطاقمه الفني بعد نهاية فترة عملهم مع الفريق، ووجه إليه الشكر على الفترة التي قضاها مع العالمي.
وكان نادي النصر قد تعاقد مع ميغيل روسو نهاية شهر ديسمبر الماضي، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية الموسم، بعدما أنهت الإدارة التعاقد مع بيدرو إيمانويل لتراجع المستوى تحت قيادته.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر 20 مباراة تحت قيادة ميغيل روسو، ونجح في تحقيق الفوز 15 مرة، وخسر 3 لقاءات، وتعادل مرتين، وتمكن من تسجيل 41 هدفًا، واهتزت شباكه 21 مرة.
وتطمح إدارة آل معمر في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، واستقدام مدير فني أجنبي عالمي، أملًا في الظهور بشكل أفضل في الموسم المقبل.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثالث برصيد 61 نقطة من الفوز في 19 مباراة، وتعادل في 4 لقاءات، وخسر 7 مواجهات.