الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اِنْخَفَضَتِ الأسهمُ الأوروبيَّةُ 2.7 بالمائة -اليوم- بعد أن جاءَ التضخُّمُ في الولايات المتحدة أعلى من المتوقعة؛ مما زاد من احتمال حدوث ركود، بينما تحاولُ البنوكُ المركزيةُ كبحَ جماحِ الأسعار.
وخَسِرَ المؤشرُ ستوكس 600 لعموم أوروبا واسعة النطاق، وقادها لانخفاض بنسبة 4.8 بالمائة في قطاع البنوك. وواصلَ المؤشرُ خَسَائِرَهُ للجلسة الرابعة على التوالي، ليقتربَ من أدنى مستوى منذ 12 مايو آيار، ويتجهُ لتكبد خسائرَ أسبوعية بأكثر من ثلاثة بالمائة.
وانخفضَ المؤشرُ إم. آي. بي الإيطالي 5.2 بالمئة، إلى أدنى مستوى له في ثلاثة أشهر. وانخفضَ إيبكس الإسباني 3.7 بالمئة، بينما خَسِرَتِ البورصاتُ الرئيسيةُ الأخرى في المنطقة أكثرَ من اثنين بالمئة لكل منها.
وجاءَ مُعَدَّلُ التضخُّمِ الرئيسي لشهر مايو في الولايات المتحدة الأمريكية عند 8.6 بالمئة، متجاوزًا التوقعات التي بلغت 8.3 بالمائة، مما يشيرُ إلى أنَّ مجلسَ الاحتياطي الاتحادي قد يواصلُ رفعَ أسعارِ الفائدةِ بمقدار 50 نقطة أساس حتى سبتمبر أيلول؛ لمكافحة التضخُّم.