وزارة الصحة تكرّم الفائزين بجائزة التميز التشغيلي
كؤوس المؤسس ترفع سقف التحدي في مزاين مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
سلمان للإغاثة يوزع الكسوة الشتوية على 232 فردًا في مخيمات خربة الجوز بإدلب
أمانة نجران تعتمد الدليل التنظيمي الشامل للوحات التجارية بالمنطقة
التراث تعلن عن تحقيق المستهدف المعتمد بالوصول إلى تسجيل 50 ألف أصل تراث عمراني
مركز الحياة الفطرية يطلق 63 طائرًا بحريًا في كورنيش جدة
أرامكو الرقمية تستعد لإطلاق الشبكة الصناعية الوطنية بتردد 450 ميجاهرتز في السعودية
اكتشاف علمي لأحافير نادرة تعود إلى 465 مليون سنة في العلا
حرس الحدود يقدم المساعدة لمواطن علقت مركبته بصحراء الربع الخالي
برنامج ريف يوضح موعد إعلان نتائج الأهلية
وثق مقطع فيديو متداول، لحظة انهيار مدرج ملعب أثناء فعالية لمصارعة الثيران في كولومبيا، ما أسفر عن مقتل 4 أشخاص وإصابة المئات.
انهارت منصة مليئة بالناس في مصارعة ثيران في #كولومبيا.
قد يهمّك أيضاًتوفي أربعة أشخاص و أصيب مئات آخرين pic.twitter.com/p65502hNSC
— Khaled Iskef (@khalediskef) June 27, 2022
وأظهر المقطع المتداول، ثورًا هائجًا وسط الحلبة، وعدد كبير من الأشخاص الذين نزلوا إلى أرض الحلبة، لينهار جزء من الجانب الأيمن للمنصة المتواجد بها الكثير من الناس فجأة، وتعم الفوضى في المكان.
وذكرت شبكة “سكاي نيوز عربية”، أن الحادث وقع خلال عرض محلي للثيران وهو حدث شعبي ينزل خلاله الجمهور إلى الحلبة لمواجهة أبقار وصغار ثيران.
وقالت هيئة الإذاعة البريطانية “بي بي سي”، إن السلطات تخشى أن يتجاوز عدد القتلى العدد الحالي البالغ 4 قتلى.
وأوضح حاكم مقاطعة توليما خوسيه ريكاردو أوروسكو في تصريحات، أنه بعد الحادث الذي وقع في مدينة إل إسبينال، “هناك 4 قتلى في الوقت الحالي، امرأتان ورجل وطفل”.
وذكرت مستشفيات المنطقة إنها تعالج نحو 322 جريحا بينهم 4 في العناية المركزة، حسبما كشفت مارتا بالاسيوس مسؤولة الصحة في توليما، وفق “فرانس برس”.