ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
أكد المتحدث باسم وزارة الحج والعمرة، هشام سعيد، أن وجبات الحجاج لن تكون مسبقة التحضير، لكنها ستكون خاضعة للرقابة لضمان جودتها.
فيديو | متحدث الحج والعمرة م. هشام سعيد: وجبات الحجاج لن تكون مسبقة التحضير وستكون خاضعة للرقابة لضمان جودتها#برنامج_120#الإخبارية pic.twitter.com/UDrvh45coQ
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 4, 2022
وتابع المتحدث باسم وزارة الحج في تصريحات إلى قناة الإخبارية، اليوم السبت، أن الوجبات ستكون من المتعارف عليها، ومعلومة المصدر، وتخضع لجهات الاختصاص، لتكون آمنة لضيوف الرحمن.
وأضاف أن وزارة الحج تراقب تسعيرة الباقات وفرق الأسعار، لوجود خدمات إضافية مقدمة. وأن كل باقة لها سعر محدد حسب الخدمات كمًّا ونوعًا.
وتابع أن هناك اختلافاً في أسعار الباقات لحجاج الداخل، بسبب وجود خدمات إضافية مثل تكلفة النقل من المدن السعودية إلى مكة المكرمة والتي تختلف من مدينة لأخرى.
وأشار المتحدث باسم وزارة الحج إلى أن باقات حج الداخل تبدأ من (10526) ريالًا أنا الأعلى (17860) ريالًا.