وقف سليمان الراجحي يدعم حملة “الجود منا وفينا” بـ 102 مليون ريال
إنجاز جديد للمملكة.. المنظومة الصحية تفوز بجائزة و19 ميدالية بمعرض جنيف الدولي للاختراعات
وزير الرياضة: قرار إلغاء “فورمولا 1” من الجهة المنظمة والمملكة جاهزة دائمًا لاحتضان أكبر الأحداث العالمية
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع الوطنية
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
النصر يقسو على الخليج بخماسية ويعزز صدارة دوري روشن
الهلال يفوز على الفتح في دوري روشن
أمريكا لـ رعاياها في العراق: غادروا فوراً
البحرين: اعتراض 125 صاروخًا و203 طائرات مسيّرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
وظائف شاغرة لدى الفطيم القابضة
عيستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم غدًا الأحد لمواجهة المنتخب الكولومبي وديًا في أولى مباريات الأخضر الودية تحضيرًا لكأس العالم 2022 بـ قطر.
وسبق لـ المنتخب السعودي أن خاض 5 مباريات كأول اختبار ودي له تحضيرًا لمشاركته في كأس العالم في آخر 5 مرات شارك فيها.
لم يفز المنتخب السعودي في أول لقاء ودي له تحضيرًا لـ كأس العالم خلال الخمس مباريات حيث خسر 3 مرات وتعادل مرتين.
وخلال 14 مباراة سابقة لـ المنتخب السعودي مع المنتخبات اللاتينية، تمكن المنتخب السعودي من تحقيق فوز وحيد فقط، وتعادل في 8 مباريات، وخسر 5 مواجهات فقط.
وسبق لـ المنتخب السعودي أن واجه 8 منتخبات من أمريكا الجنوبية وهم ” الأوروجواي، الأرجنتين، باراجواي، البرازيل، بوليفيا، بيرو، تشيلي، كولومبيا”.

جدير بالذكر أن المنتخب السعودي سيواجه كولومبيا ثم منتخب فنزويلا الخميس المقبل، وذلك تحضيرًا لمواجهة الأرجنتين في مباريات المجموعة الثالثة بـ كأس العالم