مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
عيستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم غدًا الأحد لمواجهة المنتخب الكولومبي وديًا في أولى مباريات الأخضر الودية تحضيرًا لكأس العالم 2022 بـ قطر.
وسبق لـ المنتخب السعودي أن خاض 5 مباريات كأول اختبار ودي له تحضيرًا لمشاركته في كأس العالم في آخر 5 مرات شارك فيها.
لم يفز المنتخب السعودي في أول لقاء ودي له تحضيرًا لـ كأس العالم خلال الخمس مباريات حيث خسر 3 مرات وتعادل مرتين.
وخلال 14 مباراة سابقة لـ المنتخب السعودي مع المنتخبات اللاتينية، تمكن المنتخب السعودي من تحقيق فوز وحيد فقط، وتعادل في 8 مباريات، وخسر 5 مواجهات فقط.
وسبق لـ المنتخب السعودي أن واجه 8 منتخبات من أمريكا الجنوبية وهم ” الأوروجواي، الأرجنتين، باراجواي، البرازيل، بوليفيا، بيرو، تشيلي، كولومبيا”.
جدير بالذكر أن المنتخب السعودي سيواجه كولومبيا ثم منتخب فنزويلا الخميس المقبل، وذلك تحضيرًا لمواجهة الأرجنتين في مباريات المجموعة الثالثة بـ كأس العالم