حديث جانبي يجمع ولي العهد مع ترمب الابن في مبادرة مستقبل الاستثمار
بقيادة القوات البحرية.. قوة الواجب المختلطة تحبط تهريب شحنة مخدرات ضخمة
أحمد الشرع من الرياض: السعودية بقيادة ولي العهد مفتاح سوريا نحو العالم
لحظة وصول ولي العهد إلى مقر مبادرة مستقبل الاستثمار
ولي العهد يستقبل نائب رئيس جمهورية الصين ويستعرضان العلاقات الثنائية
الرئيس السوري يستقبل السواحه لمناقشة آفاق الشراكة في الاقتصاد الرقمي بين البلدين
الرياض تحتضن النسخة الأولى من منتدى القطاع غير الربحي الدولي ديسمبر المقبل
وزير الاستثمار البريطاني: نتعلم من السعودية ونشاركها الطموح
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق مؤتمر أبشر 2025 ومبادرة أبشر طويق ديسمبر القادم
السماك الأعزل يزين سماء السعودية لـ13 يومًا
وافقت وزيرة الداخلية البريطانية، بريتي باتيل، على تسليم جوليان أسانج، مؤسس موقع ويكيليكس إلى الولايات المتحدة لمواجهة اتهامات جنائية،الأمر الذي يقرب من نهايته القضائية التي طال أمدها.
وجوليان أسانج مطلوب من قبل السلطات الأمريكية في 18 تهمة، بما في ذلك تهمة تجسس والتي تتعلق بإفراج ويكيليكس عن كم هائل من السجلات العسكرية الأمريكية السرية والبرقيات الدبلوماسية التي قالوا إنها عرضت الأرواح للخطر.

ومن جهة أخرى، قال أنصاره إنه بطل ومحاكمته هي اعتداء على الصحافة وحرية التعبير لاسيما وأنه كشف عن مخالفات أمريكية في صراعات في أفغانستان والعراق.
وقالت وزارة الداخلية في بريطانيا منذ قليل: صدر أمر بتسليم السيد جوليان أسانج إلى الولايات المتحدة، ويحتفظ أسانج بحق الاستئناف المعتاد لمدة 14 يومًا.
ويمكنه تقديم استئناف في المحكمة العليا بلندن والتي يجب أن تمنح موافقتها على الطعن للمضي قدمًا، ويمكنه أيضًا السعي لرفع قضيته إلى المحكمة العليا في المملكة المتحدة، ولكن إذا تم رفض الاستئناف، فإنه يجب تسليم أسانج في غضون 28 يومًا، بحسب وكالة رويترز.

وكانت قضية أسانج قد بدأت منذ عقد من الزمن، وطلب اللجوء إلى سفارة الإكوادور في لندن، لكن رئيس الإكوادور سحب منه هذا الحق، مما أتاح للشرطة البريطانية القبض عليه، وكان مؤسس ويكيليكس يواجه أيضا اتهامات في السويد تتعلق بواقعتي اعتداء جنسي، لكنه نفى تلك الاتهامات قائلًا إنها مجرد ذريعة لترحيله إلى الولايات المتحدة.
