أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أوضح الفنان المغربي سعد لمجرد، أنه كان حريصًا على الاعتماد على نفسه منذ صغره، لذلك قرر السفر إلى أمريكا والالتحاق بعدة وظائف، لكنه عانى في هذه المرحلة من قلة العمل.
وقال خلال استضافته مع الإعلامي مصطفى الأغا، إنه قرر الإنتاج لنفسه لعدم وجود شركات الإنتاج، لذلك اضطر للسفر إلى أمريكا ثانية للعمل حتى يستطيع إنتاج أولى كليباته الغنائية.
واعتبر سعد لمجرد أن أغنية “إنتي باغية واحد” هي الأولى في تحقيق النجاح في الوطن العربي، مؤكدًا حرصه على تقديم أكثر من لهجة في أغانيه للوصول إلى الجميع.
وخلال الحلقة تم استعراض مقطع فيديو يجمع سعد المجرد بوالده؛ ولم يستطع الفنان المغربي تمالك دموعه بعد مشاهدة هذا المقطع ما أثار تعاطف الجماهير معه.
يذكر أن سعد لمجرد يستعد مع الفنانة اللبنانية إليسا، لإحياء حفل غنائي ضخم ضمن حفلات موسم جدة، بعد نجاح أغنيتهما المشتركة الأخيرة.
وكتبت إليسا على حسابها الرسمي بتويتر: “حفلنا الجاي في موسم جدة رح يجمع ملكة الإحساس إليسا والمعلم سعد لمجرد، وراح يغنون لنا أغنيتهم من أول دقيقة ولأول مرة في حفل يجمعهما 17 يونيو على مسرح موسم جدة، وقريب بنعلن عن موعد طرح التذاكر”.
وعن تخطي عدد مشاهدات أغنيتهما الـ100 مليون على موقع يوتيوب؛ غردت: “شكرًا لكل اللي حضروا وسمعوا وحبوا الأغنية لتحقق الإنجاز الرائع ببلوغها 100 مليون مشاهدة في أقل من شهر.. إنتو النجاح الحقيقي وأعز ناس على قلبي وبشكركم على المحبة الصافية”.