فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
السعودية تدين مصادقة الاحتلال الإسرائيلي على بناء 19 مستوطنة بالضفة الغربية
لأول مرة.. شوطان للصقور المنغولية في مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور بجوائز 887 ألف ريال
الموارد البشرية توضح أهمية وأهداف مسرعة المهارات للكواد الوطنية
السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
يطمح المهاجم الفرنسي كريم بنزيما بحصد المزيد من الألقاب مع ريال مدريد، مؤكدًا في الوقت ذاته مراقبته لجميع تحركات النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وقال بنزيما: “أنا لاعب غريزي، أترجم في الملعب ما يدور في ذهني وأشعر به، وذلك من خلال دراسة كل مدافع أواجهه، وهل سيتعامل معي بقوة أم سيمنحني فرصة للتحكم في الكرة ثم أقرر ولكنني لا أهتم باختراق عقل المدافع المنافس”.
وتابع المهاجم الفرنسي خلال تصريحاته لمجلة “أونزي مونديال” الفرنسية: “لا يزال لدي الكثير من الطموحات، أريد الفوز بأكبر عدد من الألقاب، والفوز بدوري أبطال أوروبا مرة واحدة أو أكثر”.
واصل كريم بنزيما تصريحاته قائلًا: “ومع منتخب فرنسا، أتطلع للفوز بكأس العالم، سيكون هذا هو قمة المجد بالنسبة لي، سيكون حلماً، وإنجازاً مذهلاً، وسنفعل كل ما في وسعنا لتحقيقه”.

وتحدث كريم بنزيما عن معاناته في بداية انتقاله إلى ريال مدريد، والصدام مع المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو، والاستفادة من رونالدو، وقال: “كان موسمي الأول، أو بالتحديد الأشهر الستة الأولى، صعبة للغاية”.
واستكمل تصريحاته قائلًا: “كنت بمفردي، ولم أتحدث اللغة الإسبانية، وهذا جعل كل شيء أكثر تعقيدا، بخلاف تواجدي في أجواء جديدة على المستوى الشخصي والرياضي، لحسن الحظ لم أستسلم”.

وأضاف: “كانت لدي مشكلة صغيرة مع مورينيو، التقينا في الفندق وتحدثنا قبل مباراة ضد مايوركا، تجادلنا، وقلت له: أشركني أساسيا غدا وسأحرز وسأفوز بالمباراة، في اليوم التالي سجلت هدفا وفزنا بهدف”.
واختتم بنزيما تصريحاته قائلًا: “لطالما أحببت متابعة كريستيانو رونالدو، ومراقبة كل ما يفعله في الملعب، حاولت التركيز على تحركاته والمراوغة والتمرير وطريقة تعامله مع الكرة، درست كل شيء عنه، وحاولت اقتباس بعض الأشياء منه، لكن تكرار نفس ما يفعله، مستحيل”.
