ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
السعودية تدين وتستنكر الاقتحام السافر لوزير في حكومة الاحتلال لباحات المسجد الأقصى
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 7 قطع عقارية بمنطقة مكة المكرمة الخميس
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
الشؤون الدينية تعزّز خدماتها الرقمية في المسجد الحرام عبر تقنيات QR
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة للأنشطة البحرية في تبوك
أسعار البنزين تقترب من مستوى قياسي في ألمانيا
المرور: مباشرة حادث بريدة واستكمال الإجراءات النظامية بحق المتسبب
22 معدة تعمل بالذكاء الاصطناعي لتقييم حالة الطرق في تبوك
أجواء غائمة وعوالق ترابية على مكة المكرمة
أعلن نادي الفتح، برئاسة سعد العفالق، عن تجديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي بيتروس رسميًّا.
ونشر حساب نادي الفتح الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب بيتروس مع العفالق بعد تجديد عقده لعام إضافي، ليستمر في صفوف الفريق الأول لكرة القدم حتى عام 2024.

وانضم بيتروس إلى الفتح في الميركاتو الشتوي الماضي، في صفقة انتقال حر، بعقد لمدة عام ونصف، وقدم مستوى مميزًا مع الفريق، بجانب الخبرة الكبيرة التي يتمتع بها في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لتواجده مع النصر.

ومن المقرر أن يلعب الفتح ضد الهلال على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، مساء يوم الخميس المقبل، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفتح المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المركز الثاني بـ61 نقطة، وبفارق الأهداف عن الاتحاد المتصدر.
