مسؤول فيتنامي يتحرش بموظفة كورية خلال زيارة رسمية!
ارتفاع أرباح مصرف الإنماء 1.3% إلى 1.59 مليار ريال
الذهب يواصل الصعود مدعومًا بتوقعات خفض الفائدة الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
حذر خبير المسرطنات الأستاذ الدكتور فهد الخضيري مما يتم ترويجه بشأن الوصفات العشبية والطبيعية، وفوائد الثوم اليمني ودوره في تخفيف الضغط والسكر.
وأكد الخضيري أن ما يتم تداوله محض شائعات لا تمت للصحة بصلة، وغير مبنية على دراسات أو أساس علمي.
وقال: “ما تذكره بعض رسائل الواتس وغيرها عن فوائد الثوم الذكر أو الثوم اليمني؛ كلها أكاذيب لا تستند على أي دراسة علمية، ولا تجارب طبية، ولا دراسات، كلها سواليف من كيس التاجر، ومن وكالة يقولون”.
وأكمل: “لا تخدعكم الدعايات والأكاذيب وبيع الأوهام، وحافظوا على أموالكم من الاستغلاليين والنصابين والدجالين”.
وتابع: “الثوم يسيّل الدم والكركديه يخفف الضغط والقرفة تخفض السكر والعصفر مهدئ.. كلها قد تكون صحيحة وبنسبة أو بدرجة غير علاجية مما يعني أنها ليست بديل عن الدواء لمن لديه مرض مزمن من تلك الأمراض لأن هناك من ترك الأدوية المعلومة بالبراهين والتجارب الدوائية، واعتمد على تلك المقولات فتضرر”.