مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
دشَّنَ رئيس جامعة نجران الدكتور عبدالرحمن الخضيري، اليوم، النسخة التجريبية لموقع الجامعة المطور الذي يشكل تحولاً نوعيًّا في الخدمات الرقمية وتحسين تجربة المستخدمين.
وأوضح وكيل عمادة تقنية المعلومات والاتصالات الدكتور سلطان آل مكدي، أن التطوير الجديد في الموقع عمل على تسهيل الوصول إلى الخدمات وتحقيق متطلبات الحكومة الرقمية، وكذلك إعداد الصفحة الرئيسة وتطوير محتواها وخدماتها الرقمية حيث تتميز بعدة خصائص تشمل سرعة الوصول إلى الخدمات والمعلومات عن الجامعة وجميع جهاتها، مشيرًا إلى أن الموقع المطور يعرض رؤية واضحة عن أبرز إنجازات الجامعة العلمية والتقنية والطبية والبحثية.
وأكد آل مكدي أن عملية تطوير الموقع مستمرة من خلال إضافة خدمة تتيح التقييم وإبداء الحلول التطويرية المقترحة من جميع المستخدمين من منسوبي الجامعة وعموم زوار الموقع.