القيادة المركزية الأمريكية: نستهدف منصات صواريخ إيرانية
ليالي الدرعية تواصل استقبال زوارها في رمضان بأجواء تاريخية وتجارب ثقافية
هطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
العراق يعلن إسقاط مسيرة استهدفت القنصلية الأمريكية في أربيل
سوق دبي المالي يعلن استئناف التداول غدًا الأربعاء
الموارد البشرية تعلن موعد إجازة عيد الفطر للقطاعين الخاص وغير الربحي
لقطات لأمطار الرياض اليوم
إتلاف 1,100 كجم لحوم فاسدة وضبط أكثر من 4 آلاف عبوة تالفة في جدة
سقوط شظايا مسيّرات يتسبب في تعطّل خطي كهرباء بالكويت
بدر رمضان يزين سماء الوطن العربي
توقع الباحث في الطقس والمناخ وليد سليمان الحقيل، هطول أمطار بعدة مناطق من يوم الخميس القادم 17/ 11/ 1443، وحتى السبت.
وأضاف الحقيل، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر: “الأمطار بحسب المراصد نهاية الأسبوع تشمل اليمن، وجازان وعسير ونجران والباحة والطائف وتثليث وادي الدواسر وبيشة وشرق الطائف. والله أعلم”.
وكان المركز الوطني للأرصاد، قد توقع في تقريره عن حالة الطقس اليوم الأحد أن يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على المنطقة الشرقية.
في حين يتوقع نشاطًا في الرياح السطحية، قد تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق المدينة المنورة، تبوك، الجوف والحدود الشمالية، ولا تزال الفرصة مهيأة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من مرتفعات جازان، عسير، الباحة والطائف.