زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أُثيرت حالة من الجدل بشأن زيادة عدد أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بداية من الموسم الرياضي المقبل.
وأشارت تقارير إلى أن الاتحاد السعودي لكرة القدم يعتزم إلغاء الهبوط وزيادة فرق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على أن يتم الإعلان رسميًا بعد مباراة الأهلي والشباب في الجولة الأخيرة.

وعلق مصدر مطلع في رابطة الدوري السعودي للمحترفين قائلًا: “لم نناقش أي شيء يخص زيادة عدد الأندية بداية من الموسم المقبل.. الزيادة ستتم في موسم 2023/ 2024”.
وتابع المصدر خلال تصريحاته لـ”الشرق الأوسط”، اليوم الجمعة، قائلًا: “جدول البطولة الذي تعده شركة أميركية جاهز وتبقى بعض التفاصيل، وسيتم الإعلان عنه بشكل رسمي بعد شهر تقريبًا”.

وتشهد الجولة الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين التي ستُقام، مساء يوم الاثنين المقبل، منافسة قوية بين الفرق للهروب من شبح الهبوط إلى الدرجة الأولى.
ويُعد الحزم أول الهابطين رسميًا إلى الدرجة الأولى، فيما تتصارع 7 فرق للبقاء وسط الكبار الموسم المقبل، وتُعتبر مهمة الأهلي الأصعب، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
