بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
حذر استشاري طب وجراحة القدم والكاحل، الدكتور خالد إدريس، من ارتداء “النعال”، مؤكدًا أنها غير صحية وتسبب تقرحات وتسطح للقدم.
فيديو | د. خالد إدريس استشاري طب وجراحة قدم والكاحل: الأحذية مثل "النعال" غير صحية وتسبب تقرحات وتسطح للقدم ولبس الأحذية "الرياضية" يوميا هو الأفضل#برنامج_120#الإخبارية pic.twitter.com/dlDfJfSE4U
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 11, 2022
وقال إدريس في مقابلة مع “برنامج 120” المذاع على قناة الإخبارية، إن الأحذية نوعان الأول طبي والآخر صحي، موضحًا أن الأحذية التي يتم شرائها من المحلات التجارية يكون صحيًا، أما الطبي فيتم شرائه من محلات الأجهزة والمستلزمات الطبية.
وأضاف أن المواصفات العامة الصحية للحذاء يجب أن يكون عريض من الأمام وعميق، ولا توجد به أي خياطة من الداخل لعدم حدوث جروح، ويكون مبطنًا من الأسفل، بمادة معينة تحافظ على القدم وتستخدم لحماية قدم من لديهم سكري”.
ونصح إدريس بارتداء الأحذية “الرياضية” بصفة عامة يوميا، والذي يميل إلى القساوة، لأنه صحي.
وحذر من ارتداء الأحذية مثل “النعال” التي تعد غير صحية وتسبب تقرحات وتسطح للقدم وتشققات في الكعب والتي تتسبب في جروح وخراجات.