برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
يُقدم عبد الرحمن غريب مستوى مميزًا مع النادي الأهلي ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وساهم عبد الرحمن غريب في تسجيل 9 أهداف في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث نجح في هز الشباك 4 مرات، وقدم 5 تمريرات حاسمة.
وأصبح عبد الرحمن غريب على بُعد مساهمة واحدة من معادلة أفضل حصيلة له في المساهمة بتسجيل الأهداف برصيد 10 أهداف خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، وذلك بعد تسجيل 6 أهداف وصناعة 4 آخرين.

ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد الرائد على ملعب مدينة الجوهرة المشعة في جدة، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الخميس، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وقبل مباراة الغد، يحتل الأهلي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الـ14 برصيد 30 نقطة.
