إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
حققت مجموعة قنوات روتانا ثلاث جوائز في مهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون 2022، وتسلم الجوائز الرئيس التنفيذي لمجموعة قنوات روتانا التلفزيونية الأستاذ عبد الله الشبانة خلال الحفل الختامي للدورة الـ 15 للمهرجان والتي جرت فعالياتها مؤخراً في العاصمة البحرينية المنامة، وسط منافسة كبيرة بين القنوات والإذاعات الخليجية، بحضور وزير شؤون الإعلام البحريني، وعدد من مسؤولي الإذاعة والتلفزيون في السعودية ودول مجلس التعاون لدول الخليج.
وفاز برنامح (الليوان) الذي عرض رمضان الماضي على قناة روتانا خليجية وقدمه الإعلامي اللامع عبد الله المديفر، وذلك في مسابقة البرامج التلفزيونية بمهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون، والتي حصد جوائزها كذلك برنامج (كورة) الذي يقدمه الإعلامي الرياضي الشهير تركي العجمة على روتانا خليجية، إضافة إلى برنامج (B- MY GUST) الذي يعرض على شاشة LBC.
وتأتي هذه الجوائز في إطار ما تشهده مجموعة قنوات روتانا من تطوير وتحديث كبير على الصعيدين الفني والتقني، حيث تألقت قنوات روتانا بكافة ما تقدمه من أعمال درامية وبرامجية، لا سيما شاشة روتانا خليجية التي تميّزت بخارطة درامية وبرامجية ثرية ومنوعة في رمضان وخلال الفترة الحالية، وذلك من خلال وجود نخبة من أهم وأشهر مقدمي البرامج المختلفة، وحصد مئات الملايين من المشاهدات والمتابعة الواسعة من الجمهور السعودي والخليجي والعربي عبر باقة من أميز البرامج.