تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
يتمسك نادي بايرن ميونيخ الألماني بمطالبه المالية من أجل موافقته على رحيل مهاجمه البولندي روبرت ليفاندوفسكي في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأكدت صحيفة “سبورت” الكتالونية، أن إدارة نادي بايرن ميونيخ تسعى للحصول على 40 مليون يورو دفعة واحدة، مقابل الاستغناء عن ليفاندوفسكي.
ولفتت إلى أن النادي الألماني رفض العرض الثاني الذي تقدمت به إدارة نادي برشلونة الإسباني بقيمة 32 مليون يورو، بالإضافة إلى حوافز مالية أخرى.
وأضافت الصحيفة: “يرى مسؤولو برشلونة أن 40 مليون يورو مبلغًا ضخمًا يفوق قدراتهم المالية من ناحية، ولا يناسب حالة ليفاندوفسكي، لتقدمه في السن، وكذلك لتبقي موسم واحد في عقده”.
وتابعت الصحيفة الكتالونية” “النجم البولندي بصدد تصعيد غضبه مجددًا ضد مسؤولي بايرن ميونخ، لدفعهم إلى الاستغناء عنه، خصوصا أنه لا ينوي العودة إلى ألمانيا للانتظام في معسكر الإعداد للموسم الجديد”.
ولفتت “سبورت”، إلى أن هناك اتفاقًا بين إدارة برشلونة والمهاجم البولندي بشأن توقيع عقد مدته عامان مع التمديد لموسم ثالث، بداية من الموسم الرياضي المقبل.
وينتهي تعاقد ليفاندوفسكي مع بايرن ميونيخ في صيف 2023، ولكن لم يتم التوصل لاتفاق بشأن التجديد حتى الآن، كما أبدى اللاعب رغبته في الرحيل رسميًّا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).