إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
يبدو أن أحد نجوم الفريق الكروي الأول بـ الأهلي، قرر الرحيل عن النادي بعد هبوطه وبعد أن قدم محاميه شكوى ضد مجلس إدارة ماجد النفيعي.
جماهير الراقي لا تزال تعيش في حالة من الصدمة بعد هبوط الراقي للمرة الأولى في تاريخه إلى دوري الدرجة الأولى السعودي “دوري يلو”.
محامي اللاعب المقدوني أليوسكي تقدم بشكوى رسمية لدى الفيفا بسبب تأخر مستحقات موكله لعدة أشهر، ومن المقرر أن يُطلب من النادي الرد على الشكوى خلال الـ15 يومًا المقبلة بحسب ما ذكره الإعلامي عناد الرشيد.
التقارير كانت كشفت مؤخرًا أن اللاعب المقدوني قد يُفضل الانتقال لـ الهلال أو النصر، أو الانتقال لنادي طرابزون سبور التركي، مع وجود أفضلية لديه بالانتقال للدوري التركي.
اللاعب المقدوني لم يشعر بالاستقرار في صفوف الراقي مما جعله يفكر في الرحيل بعد هبوط الفريق لدوري الدرجة الأولى الذي يمنحه الحق في الرحيل.
وكان أليوسكي انضم إلى الراقي في عام 2021 قادمًا من نادي ليدز يونايتد الإنجليزي.