زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعلنت شركة ماكلارين العملاقة لرياضة السيارات أمس، عن شراكة مع نيوم، وذلك في أحدث مشروع للمملكة العربية السعودية في مجال الرياضة، وبحكم تلك الصفقة الحديثة تصبح نيوم الشريك الرئيسي لكل من فريقي Formula E و Extreme E العام المقبل.
وقالت صحيفة City A.M البريطانية: من المقرر أن تصبح نيوم في السعودية مدينة متجددة خالية من الانبعاثات الكربونية، ولذلك فمن المنطقي للغاية أن تُقام بها سباق السيارات الكهربائية، فهو أمر يتوافق تمامًا مع خطط تأسيسها البالغ تكلفتها 500 مليار دولار.

ونيوم هي من أشهر مشاريع صندوق الاستثمارات العامة العملاقة، ومصممة لتحفيز النمو الاقتصادي ومساعدة السعودية على رسم مسار نحو مستقبل خالٍ من النفط.
وتابعت الصحيفة: في مرحلة ما، يجب أن تبدأ مثل هذه الاستثمارات تؤتي ثمارها، فالجمع بين التكنولوجيا المتطورة التي ينطوي عليها تطوير المركبات وحقيقة أن ماكلارين قد كشفت مؤخرًا عن شراكة بين فريق F1 وجولدمان ساكس يشير إلى أن الاتحاد يمكن أن يكون له فوائد كبيرة على المدى الطويل للمملكة.

وسيدخل فريق McLaren E الرياضة الموسم المقبل من خلال الاستحواذ على Mercedes-EQ، وستشهد صفقة نيوم أن تصبح McLaren شريكًا في مدينة Oxagon في المدينة المستقبلية.
وأضاف هوبكنز: أصبحت الشراكات المدعومة من الدولة أكثر شيوعًا في السنوات الأخيرة وتمتد لعلاقات أكثر دقة تتمحور حول السياحة.
وقد قال زاك براون، الرئيس التنفيذي لشركة McLaren: هذه طريقة رائعة لبدء دخولنا إلى مجال Formula E وتوحيد سلسلة سباقات السيارات الكهربائية لدينا.
