الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أثار رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، ماجد النفيعي غضب الجماهير، بعد هبوط الفريق الأول لكرة القدم إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وأنهى النادي الأهلي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 32 نقطة، ليهبط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى للمرة الأولى في تاريخه، ما عرض ماجد النفيعي لانتقادات قوية.

وتُعد هذه المرة الأولى في تاريخ الأهلي الذي يهبط فيه إلى الدرجة الأدنى بالدوري السعودي بجميع مسمياته، كما أنه الوحيد الذي توج بالثلاثية في موسم واحد، عندما فاز بالدوري، وكأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر في 2016.

وقام ماجد النفيعي بمغادرة مباراة الشباب ضد الأهلي قبل نهايتها، والتزم الصمت التام منذ يوم الاثنين الماضي، حيث إنه لم يظهر في الإعلام أو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، الأمر الذي أثار غضب الجماهير.

وقال نواف الآسيوي: ” بعد مرور 30 ساعة من كارثة الهبوط.. ماجد النفيعي لم يوضح ما حدث.. لم يعتذر للجماهير.. لم يبرر ما حصل.. لم يفصح عن أخطائه.. لم يقدم استقالته.. لم يقرر أي قرار.. لم يكتب بيت شعر بمناسبة الهبوط”.
ونشر آخر صورة لرئيس النادي الأهلي، وعلق قائلًا: “يومان مرا على الكارثة وانت مختفي حتى استقالتك ما قدمتها ولا طلعت حتى تعتذر من الجمهور”، كما تفاعلت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن غياب النفيعي عن الحضور للنادي بالأمس.
