رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
ضبطت الفرق الرقابية التابعة لفرع وزارة التجارة بمنطقة عسير بالتعاون مع الهيئة العامة للغذاء والدواء وبلدية خميس مشيط، وشرطه المنطقة، اليوم، موقعا داخل أحد المستودعات تُعد فيه الحلويات والمعجنات بطريقة غير نظامية ودون الحصول على التراخيص اللازمة من الجهات الحكومية، مع سوء النظافة وتواجد الحشرات في الموقع.
واشتملت المضبوطات على 2300 كيس بأسماء تجارية مختلفة و195كيلوجراما سمن منتهي الصلاحية و144 كرتون بسكويت منتهي الصلاحية، إضافة إلى (1050) كيلو خليط كيك منتهي الصلاحية و131 كرتون معمول تمر لا يحمل بيانات المنتج ولا تاريخ إنتاج وانتهاء.
وأشار فرع الوزارة إلى أنه تم إعداد محضر إتلاف لجميع المضبوطات من قبل بلدية خميس مشيط لانتهاء مدة صلاحيتها.
يذكر أن عقوبات المتورطين في مخالفات نظام مكافحة الغش التجاري تنص على فرض عقوبات تصل إلى السجن ثلاث سنوات وغرامة مالية تصل الي مليون ريال أو بهما معا.