8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
كشف علاء كنو، شقيق ووكيل أعمال نجم فريق الهلال، محمد كنو مزيدًا من التفاصيل بشأن توقيعه لنادي النصر، مؤكدًا عدم وجود أي مفاوضات قبل دخوله الفترة الحرة من عقده.
وألزمت غرفة فض المنازعات كنو والهلال بالتضامن بدفع تعويض مالي لنادي النصر 27 مليون ريال، وإيقاف اللاعب لمدة 4 أشهر، ومنع الزعيم من التسجيل لمدة فترتين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتحدث علاء كنو في إحدى المساحات الهلالية عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ونفى الأنباء المتداولة بشأن تزويره لبعض الأوراق، وتوقيع شقيقه على ورقة بيضاء.
وقال: “موضوع التوقيع على بياض كاذب وأستغرب أن يصدر مثل هذه الأمور”، وعن توقيعه بدلًا من شقيقه، علق علاء قائلًا: “ليه؟.. ليس لديه أصبع، محمد كنو هو من وقع بنفسه مع النصر”.
وتابع: “الهلال أخطأ بعدم التجديد مع شقيقي إلا بعد توقيعه مع نادي النصر، واللاعب دخل الفترة الحرة من عقده في الأول من يناير، فيما وقع مع العالمي في الثالث من الشهر ذاته”.
وشدد شقيق النجم الهلالي على أن اللاعب تلقى عرضًا من نادي الاتحاد، وكانت قيمته المالية أعلى من النصر، إلا أن رغبته كانت التوقيع مع العالمي.
وواصل علاء تصريحاته قائلًا: ” عقد محمد السابق مع نادي الهلال 6 ملايين في الموسم لمدة 4 سنوات، ولم يستلم في الموسم الواحد سوى مليونين فقط”.