الأمم المتحدة: الهجمات الإيرانية على المدنيين في دول الخليج والأردن ترقى إلى جرائم حرب
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 9 مسيرات إيرانية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية طويق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجمهورية الهيلينية
تسهيلات استثنائية بتوجيهات القيادة.. مغادرة دون رسوم لحاملي التأشيرات المنتهية
شاطئ الشعيبة.. وجهة سياحية واعدة تعزّز مسارات السياحة الاستكشافية والتاريخية
تمديد تأشيرات الزيارة والعمرة والخروج النهائي المنتهية حتى 18 أبريل
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. وزارة الداخلية تباشر معالجة أوضاع حاملي التأشيرات المنتهية اعتبارًا من 25 / 2 / 2026 م
مندوب السعودية في مجلس حقوق الإنسان: إيران تصر على زعزعة الأمن بالمنطقة
ضبط مواطن دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
يطمح المهاجم السوري عمر السومة في استعادة بريقه مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وقيادته لتحقيق الفوز ضد الرائد.
وتألق عمر السومة بشكل لافت في آخر مواجهتين للنادي الأهلي ضد الرائد ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث نجح في هز الشباك مرتين، كما قدم تمريرتين حاسمتين.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد هو المنافس المفضل للسوري عمر السومة، حيث إنه سجل أكبر عدد من أهدافه في الدوري السعودي للمحترفين أمامه، برصيد 20 هدفًا خلال 13 مباراة.

ويحل الرائد ضيفًا على الأهلي على ملعب مدينة الجوهرة المشعة في جدة، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الخميس، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وقبل مباراة الغد، يحتل الأهلي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الـ14 برصيد 30 نقطة.
