رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
يُخيم الغموض على مصير المدير الفني الروماني كوزمين كونترا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الموسم الرياضي الجديد.
واتفقت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي مع كونترا منذ أكثر من شهرين على تمديد التعاقد لعام إضافي، قبل أن يتم تأجيل الإجراءات بشكل رسمي حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.

وأكدت تقارير أن كونترا يعمل حاليًا بناء على اتفاق شفهي من الإدارة الاتحادية، على استمراره خلال جولتين المتبقيتين من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين دون توقيع عقد رسمي.
وانتهى عقد المدرب الروماني رسميًا بنهاية الشهر الماضي، قبل أن يتم تأجيل نهاية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حتى نهاية يونيو الجاري.

وقاد المدرب الروماني، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في 28 مباراة هذا الموسم، نجح في تحقيق الفوز 19 مرة، وتعادل 4 مرات، فيما خسر 5 مرات.
ويستعد الاتحاد لمواجهة الاتفاق على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
