زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يشارك الفنان الكوميدي فهد البتيري في أول نسخة عربية من المسلسل الكوميدي العالمي “المكتب”.
وقالت مديرة أستوديوهات MBC السعودية، زينب أبو السمح: “نحن في غاية الحماسة لإطلاق أول نسخة عربية من المسلسل الكوميدي العالمي (المكتب)، لاسيّما أن العمل معروف من قِبل الجمهور العربي في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا”.
ويشارك في البطولة كل من فهد البتيري، ونواف الشبيلي، وسعد عزيز، وأضوى فهد، ورزان منصور، وريم بساطي، وهشام هوساوي.
ولد فهد البيتري في مدينة الخبر السعودية في 12 مايو 1985م، وبدأ مشواره الفني عام 2006م، من خلال تقديم أول فيلم كوميدي في الولايات المتحدة أثناء دراسته في تكساس، لعلم الجيوفيزياء.
بدأت شهرته في الوطن العربي عام 2008، عندما ظهر كأول ستاند أب سعودي مع مجموعة من الفنانين الخليجيين، ودفعه إعجاب الجمهور العربي به إلى تقديم مزيد من العروض العربية.
تزوج سابقًا من لجين الهذيل؛ إلا أن هذا الزواج انتهى بالانفصال ليتزوج بعد ذلك بنورا التي حرص على أن تبقى تفاصيل حياتها خاصة بها وأسرتها.
يتابع فهد البتيري على حسابه الرسمي بتويتر أكثر من مليون متابع؛ إذ ينشر من خلاله بعض أعماله الفنية؛ ومقاطع فيديو خاصة به؛ كما يتابعه على إنستجرام ما يزيد على 60 ألف متابع.